当前位置:首页 >>> 在线服务

写信须知: 您在写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论;如果您写的信件引发法律纠纷,您将承担相关法律责任。 您在写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。

标题: 时间: 2018-06-18 10:03:17
内容:

本人是大武口区青松园住户,由于经常要上夜班,所以需要白天休息,但小区内“换窗纱”的游荡小商贩的高音喇叭,时常吵得人难以忍受,一遍一遍的,每每听到这个声音,我都想下去弄人,找物业找了好几遍,也不起作用,这样的生活噪音希望能引起领导重视。管管吧!实在让人难以忍受。

回复:

你好,感谢你对环保工作的支持,你所反应的问题属于社会噪声,属于公安部门管理,请于公安部门取得联系,或可直接拨打“110”,谢谢

标题: 时间: 2018-06-15 13:28:03
内容:

大武口丽曰小区马赛水泥厂噪声特别大,拉水泥车粉尘太大。

回复:

你好,感谢你对环保工作的支持,

      6月5日,环保部门督促该厂委托宁夏新梦环保科技有限公司对丽日6区居民区进行噪声监测,监测结果为夜间检测值42.6dB(A)~47dB(A),符合国家二类功能区(二类适用于居民、商业、工业混杂区及商业中心区)标准。鉴于企业排放噪音对居民夜间休息确有影响,市环保局当场责令该企业对排风口进行降噪处理。目前,已安装3台消声器进行风机降噪效果验证,经验证可行剩余消声器预计45天左右全部完成安装。

标题: 养猪场污染 时间: 2018-06-05 15:19:36
内容:

为什么我提交了以后看不到呢?

回复:

你好,感谢你对环保工作的支持,经与惠农区环境监察大队核实,你所反应的问题属于农牧局管理,请与农牧局联系,谢谢。

标题: 猪场污染 臭气熏天 时间: 2018-06-05 15:02:48
内容:

惠农区红果子镇下营子村九队一户养猪, 气温逐渐升高,我家被浓浓的臭气包围,这滋味可真不好受!我们知道生猪养殖不容易,也很希望和谐相处,但猪臭味实在是太大了,大夏天的不可能连窗户都不能开吧?再加上滋养了大量苍蝇,会导致疾病的传播,我们找过村上协调,村上表示无能为力,我们还是希望相关部门前来检查整治。

回复:

你好,感谢你对环保工作的支持,你所反应的污染问题属于农牧局负责,请与农牧局联系,谢谢。

标题: 九零五嘉乐小区,红领喜来小区附近空气污染 时间: 2018-06-04 21:15:08
内容:

经常傍晚7、8点会有西北,偏北方大量白色烟雾排放,比较明显,严重,有时候还会有刺鼻味道,只能紧闭窗户,请环保部门针对此问题帮忙排查,解决。

回复:

你好,感谢你对环保工作的支持,你所反应的问题已转办大武口区环境监察大队,请耐心等待

姓名:* 此为必填项,请认真填写
电话:* 此为必填项,请认真填写
邮箱:* 此为必填项,请认真填写
标题:* 此为必填项,请认真填写
内容:
验证码: * 请填写算式结果