• 当前位置:
  • <首页
  • >
  • <工作动态
  • >
  • 正文

石嘴山市开展中央第八环保督察组督察反馈意见整改落实半年督查考核工作

发布时间:2017-07-14 09:49:52 作者:

  为继续加强对中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改工作的组织领导,逐级传导压力落实责任,按照《石嘴山市贯彻落实中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改方案》和市政府统一要求,近期对中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改落实工作进行半年督查考核。

  督查考核坚持统一协调与分工负责相结合、质量优先与兼顾任务相结合、定量评价与定性评估相结合的原则,实行分级督查考核,由市整改办负责组织对32个整改事项所属的牵头单位进行督查考核,各整改事项牵头部门负责组织对配合单位进行督查考核。考核内容主要包括组织保障措施落实情况、整改工作完成情况、日常工作协调配合情况三个方面,以整改工作完成情况作为刚性要求,兼顾组织保障措施落实情况和日常工作协调配合情况。

通过督查考核,旨在切实形成推进整改落实工作的强大合力,促进存在问题有效整改和扎实解决,确保各事项整改落实到位。