• 当前位置:
  • <首页
  • >
  • <工作动态
  • >
  • 正文

中央环保督查“回头看”反馈问题惠农区 完成整改销号

发布时间:2018-09-25 10:43:46 作者:

  近日,惠农区环境监察大队按照市委、市政府的统一安排部署,对中央环保督察“回头看”期间转办惠农区的环保问题进行逐一验收销号。

  中央环保督察“回头看”期间惠农区共转办案件87件,其中惠农区环境监察大队办理转办件53件(含牵头办理案件26件,配合其他部门办理案件27件),目前87件环保转办件均已全部办结。

  惠农区环境监察大队牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“四个不放过”原则,根据《惠农区迎接中央环保督察“回头看”领导小组办公室关于切实加强中央环保督察“回头看”转办事项及环境突出问题整改的通知》要求,制定整改落实专项工作方案,细化分解任务,明确任务目标和责任人,厘清各项整改任务的具体抓手和详细措施,对已完成整改的转办事项逐一进行验收,验收一项销号一项,确保巡视反馈问题条条有整改,件件有着落。